20:28
День пятый...

... начался, как всегда с построения. Но потом мы строем (правда, не очень это получалось, поэтому всю дорогу кто-нибудь да отжимался, а потом вообще все бежали вдоль котлована) двинулись на пограничную заставу.  

Все мы слышали о ней и знали, где она находится, но что там за забором? какую службу несут пограничники? и еще много вопросов, на которые хотелось бы получить ответ.  

Оказалось очень все просто, гостеприимно. Нам так много показывали, рассказывали, с удовольствием отвечали на вопросы (конечно, в рамках допустимого, мы же понимаем - "Служба!", "Военная тайна" и т.д.).   

Виртуозно справлялся с автоматом и пистолетом старшина отделения старший прапорщик Г.Е.Л. и, что самое главное, он нас научил за короткий срок осуществлять неполную разборку, а затем сборку оружия.

Начальник отделения старший лейтенант Б.В.А. поведал нам (насколько это допустимо) о своих армейских буднях. Очень интересно провел профориентацию. Теперь все хотят учиться на пограничников.

Мы благодарим отделение за это мероприятие. И на следующий год напросимся опять к вам в гости. Зачем? - расскажем позже.

Категория: Новости | Просмотров: 152 | Добавил: Anna_V
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: